JAPÓN LANZA BOMBONES CON SABOR A POLLO Y PESCADO


Maestros de la cocina japonesa crearon bombones innovadores que resultaron ser un verdadero choque gastronómico para propios y extraños.
Un bombón en forma de un pequeño globo colorado soprenderá al que se atreva a meterlo en la boca.
Los especialistas consiguieron imitar los sabores más inesperados para este tipo de golosinas, como son el de pescado y pollo con salsas picantes, fideos con hierbas y otros. Hoy en día más de 140 especies de estos bombones circulan ya por el país.
Ken Koizumi, el portavoz del grupo de los investigadores gastronómicos de la Prefectura de Nagasaki, comenta que los innovadores tardron entre cuatro y seis meses en crear un solo sabor.
No avanzan tanto porque aparte de requerirse una tecnología bastante complicada y que debe aplicarse individualmente, se ven obligados a dedicar mucho tiempo a viajar por todo el país, pues la mayoría de los platos cuyos sabores intentan plasmar en bombones no se cocinan en la zona. Así que recorren largas distancias para coleccionar sabores. actualidad.rt.com

Publicar un comentario

6 Comentarios

  1. Eso es igual como los helados con sabor a comida, que asco!

    Ya viste tu un dia me regalas una linda caja de bonbones que me encantan y yo voy a comer y saben a bacalao o anchoas???????

    ResponderEliminar
  2. claro! bombones los de toda la vida, Ahora, me estoy comiendo un chocolate Lindt con mousse de cerezas y chile (ya te lo comenté) que està de muerte. Y otro de menta que no veas.

    ResponderEliminar
  3. Cuidate con la menta!!!jajajajaja

    ResponderEliminar
  4. Bueno si no te hace daño sigue comiendola jajajajajajaja

    ResponderEliminar