. . . recibe una factura de 2.000 eros.
La familia de un menor de 16 años ha recibido en Foggia (en Italia) una factura de 2.000 euros del restaurante en el que falleció su hijo, después de que se sirviera durante su fiesta de cumpleaños un helado que contenía frutos secos, alimento al que sufría una alergia severa, según informa el diario Telegraph en su página web. Davide Perta falleció el pasado 8 de agosto tras sufrir un choque anafiláctico durante la celebración de su cumpleaños en un banquete para 30 personas. La familia del adolescente asegura que facilitó al restaurante una lista de los alimentos que el menor, que sufría una rara enfermedad que le provocaba una intolerancia severa al gluten, no podía consumir. Durante la recepción el restaurante sirvió un helado conocido como 'cinque cereali' (cinco cereales), que se sirve espolvoreado en frutos secos. "Cuando me enviaron la cuenta no podía dar crédito", ha afirmado el padre, Luigi Perta. "Me parece una petición muy cínica por su parte". Por su parte, el abogado del local ha aceptado que "tal vez no era el mejor momento para enviar la factura" pero añade que "unas 30 personas comieron en la fiesta. Alguien tiene que pagar la cuenta". terra.es
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