UN BAR ANDALUZ DEJA DE VENDER SU BOCADILLO A LA CATALANA


El dueño del establecimiento hace referencia al origen malagueño y granadino de sus productos para justificar su decisión: "Ahora será pitufo andaluz"
Los bares nos dejan en ocasiones mensajes que se hacen virales. Es el caso del último que le traemos y que, como ha sucecido muchas veces en el pasado, se ha visto en Andalucía, concretamente en Málaga.

El C.D Unidad del bario de Nueva Málaga ha explicado de esta forma tan curiosa por qué van a dejar de vende su famoso "pitufo a la catalana" para desayunos y meriendas. Estas son sus 4 poderosas razones:

1. El pan es de MÁLAGA

2. El tomate de la comarca de GUADALHORCE

3. El aceite de RIOGORDO

4. El jamón de la ALPUJARRA GRANADINA

Y concluye el dueño del bar: "Como esto es una democracia ... pido el referéndum para el cambio de nombre de este bocadillo a... pitufo andaluz". - ideal.es


Publicar un comentario

0 Comentarios