Daniel Angerer, jefe de cocina y copropietario del restaurante Klee Brasserie en Nueva York, ha publicado en su blog una receta en la que elabora queso a partir de la leche producida por su esposa."El que quiera probar es bienvenido, siempre que el ingrediente no se haya acabado", aseguraba el cocinero sobre una receta que ha llamado la atención de los medios locales, que hoy se hacían eco de ella. Por ello, las autoridades sanitarias de la ciudad se han puesto en contacto con él para asegurarse de que no lo ofrece al público en su restaurante, algo que el propio cocinero ha descartado.
Angerer narra en su blog que, después de dar a luz a su hija, su esposa, que es vegetariana, produjo tanta leche materna que la pareja decidió congelar el exceso, hasta que se le ocurrió usarla como ingrediente para elaborar queso. Para ello, lo deja madurar durante dos semanas y asegura que el sabor de su experimento es parecido al de la leche de vaca, pero "mucho más dulce". EL PERIODICO
5 Comentarios
FP!!!!!! hazme el favor!!!!|! pero que noticia buscaste??jajajajajajaja
ResponderEliminarEsta aparece en la mayoria de digitales, invcluso en el periódico de Catalunya. Si la gente hace cosas raras yo no tengo la culpa.
ResponderEliminarjajajjajajajja pero que tu las buscas muy bien eso es verdad!!!
ResponderEliminarMira, yo en mi entrada en el texto escribi -Martinho da Arcada- y -Fernando Pessoa- en rojo! Como se hace para que la gente clique en esas palabras y aparezca el site sobre ellos? Me entiendes??
verás, tienes que ir a Google y buscar el site de Pessoa, arriba aparece una tira larga de palabras y números, la copias i la enganchas al comentario del bloc estando en Modifica HTML (entradas). Para engancharlo tienes que abrir una especie de mochuelo verde que hay al lado de la T de los colores, engancahndo alli lo que has copiado, le das a acaptar y ya està. Hala, ya tienes trabajo para rato
ResponderEliminarY después lloro mucho que veo que despues de mucho pensar y de mucho trabajo la cosa no sale!!!!
ResponderEliminarGracias, pero esto es dificil para mi. No se si voy a conseguir, pero lo intentaré.