WINE&YAKI-CHEESE: CARAMELOS CON SABOR A VINO TINTO


Los consumidores asiáticos a menudo son más receptivos a los sabores poco convencionales de alimentos y bebidas, incluyendo estos nuevos caramelos japoneses creados por Puccho.
Los caramelos ‘Wine & Yaki-Cheese’ son parte de su serie de confituras Ajiyui, y consta de un caramelo masticable destinado a evocar el sabor de un suave vino francés de Burdeos, y un queso ahumado.



Cuando se desenvuelve el dulce de su embalaje, todo es de color rosa, aunque también hay trozos de queso incrustados en el centro de las golosinas.


La colección Ajiyui también incluye un té dulce de matcha, y el año pasado, la compañía ganó el reconocimiento por su inusual caramelo de salmón.
Al igual que estas variedades de caramelos masticables de Puccho, también hay ejemplos de dulces que han sido modeladas en base a alguna comida o bebida sofisticada, con sabores como carne y queso, sopa de miso y sake.
Share on Google Plus

About Francesc Puigcarbó

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comentarios :

Publicar un comentario